Peperoni imbottini alla napoletana

Ingredienti per 4 persone

  • Peperoni 4 media grandezza (gialli e rossi)
  • Melanzane medie 2
  • Olive nere gr. 150
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Olio evo q.b.
  • Olio per friggere q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  • Lava i peperoni, asciugali.
  • Arrostisci i peperoni e spellarli senza romperli.
  • Sciacquali, togli il torsolo e i semi.
  • Tagli a dadini le melanzane e friggile. Mettile in una ciotola.
  • Unisci i capperi e le olive alle melanzane e saltali in una padella con un filo d’olio evo.
  • Riempi i peperoni e saltali in una padella con un filo di olio evo.
  • Metti i peperoni in una teglia unta di olio evo e cospargili con il pangrattato.
  • Metti in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti.

Buon appetito