Ingredienti per 4 persone
- Peperoni 4 media grandezza (gialli e rossi)
- Melanzane medie 2
- Olive nere gr. 150
- Capperi 1 cucchiaio
- Olio evo q.b.
- Olio per friggere q.b.
- Pangrattato q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
- Lava i peperoni, asciugali.
- Arrostisci i peperoni e spellarli senza romperli.
- Sciacquali, togli il torsolo e i semi.
- Tagli a dadini le melanzane e friggile. Mettile in una ciotola.
- Unisci i capperi e le olive alle melanzane e saltali in una padella con un filo d’olio evo.
- Riempi i peperoni e saltali in una padella con un filo di olio evo.
- Metti i peperoni in una teglia unta di olio evo e cospargili con il pangrattato.
- Metti in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti.
Buon appetito