Ingredienti per 4 persone
- Agnello (coscia tagliata a pezzi) kg.1
- Patate Kg.1
- Cipolla 1
- Pomodori maturi 4/5
- Pecorino grattugiato g.50
- Prezzemolo q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio extravergine q.b.
- Acqua 1 bicchiere
Preparazione
- Sbuccia le patate e tagliale a fettine non troppo sottili, affetta la cipolla e taglia i pomodori a pezzetti.
- Metti i pezzi di agnello, le patate, le cipolle, i pomodori in una zuppiera capiente e condisci il tutto con prezzemolo, sale, pecorino, pepe e olio. Mescola bene e lascia riposare per circa un’ora.
- Sistema la carne e le verdure in un teglia da forno ed aggiungi un bicchiere d’acqua.
- Cuoci in forno preriscaldato a 180° per 50/60 minuti.
Buon appetito