Agnello con Patate al Forno

Ingredienti per 4 persone

  • Agnello (coscia tagliata a pezzi) kg.1
  • Patate Kg.1
  • Cipolla 1
  • Pomodori maturi 4/5
  • Pecorino grattugiato g.50
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extravergine q.b.
  • Acqua 1 bicchiere

Preparazione

  • Sbuccia le patate e tagliale a fettine non troppo sottili, affetta la cipolla e taglia i pomodori a pezzetti.
  • Metti i pezzi di agnello, le patate, le cipolle, i pomodori in una zuppiera capiente e condisci il tutto con prezzemolo, sale, pecorino, pepe e olio. Mescola bene e lascia riposare per circa un’ora.
  • Sistema la carne e le verdure in un teglia da forno ed aggiungi un bicchiere d’acqua.
  • Cuoci in forno preriscaldato a 180°  per 50/60 minuti.

Buon appetito