Pasta al forno

Ingredienti per 4/5 persone

  • Pasta gr 500
  • Salsa di pomodori litri 2
  • Uova sode 5
  • Salame a pezzetti 20 gr
  • Mozzarella 3
  • Grana grattugiato q.b.

Preparazione

  • Preparare una salsa di pomodori e lessare la pasta al dente.
  • Preparare le uova sode, sgusciarle e tagliare a fettine.
  • Tagliare a pezzetti le mozzarelle e il salame.
  • Mescolare la pasta con una parte della salsa e unire le uova sode, le mozzarelle, il salame e un paio di grana grattugiato.
  • In una teglia capiente da forno ricoprire il fondo con la sala, sistemare tutta la pasta condita,
  • Coprire con abbondante salsa la pasta e cospargere con abbondante grana grattugiato.
  • Infornare 200 gradi per circa 15 minuti e comunque sino a quando non si è formata una bella crosticina.

Buon Appetito.