Ingredienti per 4/6 persone
- Tasca di manzo gr. 700/800
- Pasta di salsiccia gr. 500
- Pane secco a dadini gr. 200
- Mozzarella tritata gr. 250
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Curry q.b.
- Verdure miste: carote, peperoni, cavolo, zucchine, cappuccio
Preparazione
- Amalgama in una terrina la pasta di salsiccia, il pane secco e la mozzarella tritata.
- Prendi la tasca e riempila con il preparato. Una volta riempita usa ago e filo per chiuderla.
- Metti una dose generosa l’olio evo nella tajine e soffriggi la tasca.
- Pulisci le verdure, tagliale a listarelle e aggiungile alla carne. Condisci con sale, pepe e curry.
- Copri con acqua il tutto e chiudi la tajine. Cuoci a fuoco basso per circa 2 ore.
Buon appetito!
Consigli di Papone
- Se serve, durante la cottura, aggiungi acqua calda o se ce ne è troppa continua la cottura senza il coperchio. Non deve essere ne troppo secca ne troppo liquida.