Tajine di Tasca Ripiena

Ingredienti per 4/6 persone

  • Tasca di manzo gr. 700/800
  • Pasta di salsiccia gr. 500
  • Pane secco a dadini gr. 200
  • Mozzarella tritata gr. 250
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Curry q.b.
  • Verdure miste: carote, peperoni, cavolo, zucchine, cappuccio

Preparazione

  • Amalgama in una terrina la pasta di salsiccia, il pane secco e la mozzarella tritata.
  • Prendi la tasca e riempila con il preparato. Una volta riempita usa ago e filo per chiuderla.
  • Metti una dose generosa l’olio evo nella tajine e soffriggi la tasca.
  • Pulisci le verdure, tagliale a listarelle e aggiungile alla carne. Condisci con sale, pepe e curry.
  • Copri con acqua il tutto e chiudi la tajine. Cuoci a fuoco basso per circa 2 ore.

Buon appetito!

Consigli di Papone

  • Se serve, durante la cottura, aggiungi acqua calda o se ce ne è troppa continua la cottura senza il coperchio. Non deve essere ne troppo secca ne troppo liquida.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *