Ingredienti per 4 persone
- Melanzane Kg 1.2
- Ragù di carne l. 1-1.5
- Scamorza affumicata g.500
- Olio di semi per friggere q.b.
- Uova 2
- Parmigiano o grana grattugiato g.100
- Sale q.b.
Preparazione
- Lava le melanzane, asciugale e tagliale a fette di circa mezzo centimetro di spessore.
- Friggile in abbondante olio di semi e scolale bene.
- Taglia a fette la scamorza.
- In una teglia versa del ragù e ricopri bene il fondo.
- Fai una strato con le melanzane, uno strato di scamorza, spolvera con il parmigiano grattugiato e copri con il ragù.
- Continua a fare strati terminando con le melanzane fritte.
- A questo punto sbatti in una terrina le uova con il sale e una manciata di parmigiano e versa il tutto sulle melanzane.
- Copri con il restante ragù e cuoci in forno preriscaldato a 200° per circa 40 minuti.
Buon appetito