Muffin

Ingredienti

  • Farina g.250
  • Zucchero g.150
  • Lievito per dolci 1 bustina
  • Burro g.85
  • Latte ml.250
  • Vanillina 1 bustina
  • Uova 2
  • Sale un pizzico

Preparazione

  • In una terrina mescola gli ingredienti solidi: farina, zucchero, vanillina, sale e lievito.
  • In un’altra terrina mescola gli ingredienti liquidi: latte, burro e uova.
  • Ora unisci i solidi ai liquidi e mescola per pochissimi minuti.
  • Versa negli stampini di silicone o di alluminio riempendoli per 3/4
  • Cuoci in forno preriscaldato a 180° per 22 minuti.

Buon appetito

Consigli di Papone

A piacere nel composto puoi aggiungere gocce di cioccolato o per fare i Muffin al cacao sostituendo 40 gr farina con 40gr. di cacao amaro.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *