Bocconcini di tacchino a limone

Ingredienti per 4 persone

  • Fesa di tacchino gr. 500
  • Cipolla 1
  • Succo di mezzo limone
  • Farina q.b.
  • Acqua 2 bicchieri
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio evo q.b.

Preparazione

  • Tagliare la fesa di tacchino a cubetti e infarinarli.
  • In una padella stufare la cipolla tagliata a fettine sottili con olio evo e due bicchieri d’acqua. Cuocere per 10 minuti.
  • In un’altra padella soffriggere i bocconcini infarinati in poco olio e aggiungerli alle cipolle.
  • Salere e pepare.
  • Cuocere per circa 15 minuti a fuoco moderato e con coperchio.
  • Unire il succo di limone, mescolare e cuocere per qualche minuto fino ad ottenere una cremina.

Buon appetito

Consigli di Papone:

  • Le patate lesse sono un ottimo accompagnamento a questa preparazione.